Saturday, 10 September 2016

Cyagra 32






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Agencia de Alimentos-Seguridad de la UE respalda los productos procedentes de animales clonados Actualizado hace 12 de enero, 2008 12:01a. m. ET BRUSELAS - agencia de seguridad alimentaria de Europa aprobó carne y la leche derivados de animales clonados, lo que provocó lo que es probable que sea una batalla política feroz sobre si se debe permitir su venta a los consumidores. La decisión del viernes se produjo como la Administración de Alimentos y Fármacos de Estados Unidos está a punto de borrar productos de animales clonados para la venta en los EE. UU. Pero al contrario que en los EE. UU. la aprobación por parte de los científicos de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria es sólo el comienzo de un proceso que será decidido por el Europeo 27 gobiernos de la Unión. Los políticos son propensos a responder a los temores del público acerca de los llamados alimentos Frankenstein y tratar de mantener alejados a productos clonados de animales, de acuerdo con funcionarios de la UE están familiarizados con el proceso. Si eso ocurre, sería restringir el crecimiento en las empresas de biotecnología de Estados Unidos y penalizar a los productores de leche europeos, dicen los expertos de la industria. Un funcionario francés dijo el viernes que Francia va a llevar a cabo sus propias pruebas científicas. dijo Michele-Ann Okolotowicz, un funcionario de la misión francesa de la UE. hallazgos de la UE sobre seguridad de los alimentos se supone que la legislación nacional de triunfo en estas situaciones, pero los países, entre ellos Francia, sigue regularmente su propia. El informe del viernes por científicos de la UE dijo que no encontró evidencia de daño a partir de productos de origen animal clonado. dijo la agencia en su informe de 47 páginas. El portavoz de la FDA Brad A. Swezey dio la bienvenida a estas conclusiones, afirman que respaldan las de su propio informe preliminar de la FDA. El debate de Europa en los alimentos clonados se ve similar a la rabia todavía más si se permite a los productos agrícolas genéticamente modificados, o transgénicos, en la cadena alimentaria. Muchos europeos les preocupa que los efectos a largo plazo de los OMG no se conocen y que en el momento en que son ya será demasiado tarde para reaccionar. A pesar de que la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha respaldado los transgénicos, los gobiernos de la UE han asegurado que sólo una semilla modificada genéticamente, una especie de maíz para animales, se pueden plantar legalmente en Europa. Francia, hasta ahora, el segundo mayor productor de maíz que en la UE después de España, prohibió su uso el pasado otoño en espera de una revisión. Algunos organismos modificados genéticamente, incluyendo maíz, la soja y las patatas, pueden ser importados a la UE. Las encuestas de opinión pública de Europa han demostrado un temor generalizado de los OMG desde alarmas alimentarias relacionadas que involucran la enfermedad de las vacas locas y las dioxinas en los años 1990. Que la reticencia de Estados Unidos mantiene firmas como Monsanto Co. MON 8,97% y DuPont Co. DD -0.26% a partir de sacar provecho de mercado de semillas anual de la UE $ 7 mil millones. Los expertos dicen que los clones podrían eventualmente ayudar a los productores de alimentos traer grandes cantidades de carne y leche de mayor calidad a las mesas. Las compañías que hacen el trabajo más avanzado sobre la clonación animal, al igual que con base en Austin, Texas, con sede en Pennsylvania Viagen Inc. Cyagra, Inc. con sede en Iowa y Trans Ova Genética, son estadounidenses. Un portavoz de Cyagra bienvenida aval científico de la UE, pero se negó a comentar sobre la oposición política. No sería la carne de animales clonados, sino de su descendencia que sería probable que sea a las mesas. Cuesta más de $ 15.000 a producir un animal clonado, así que no es eficiente para matarlos. ciudadanos de la UE y de los grupos de interés tienen hasta el 25 de febrero para responder al informe de la agencia de la UE. Los gobiernos de la UE, el Parlamento Europeo y la Comisión Europea toda pesarán en la cara a una decisión final, probablemente el próximo año. Jane Zhang contribuyó a este artículo.




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